Не бойтесь отличаться от других

Тарасова Ирина
Мне снова пальцы обжигает сигарета.
И никуда не деться от печали.
Напрасно, видимо, ждала ответа...
Таким как я - увы не отвечают.
Таких как я - обходят стороной,
И в след кричат:"Она же не такая!"
И невозможно долго рядом быть со мной.
Для всех я ненормальная, другая.
А я не вижу в этом никаких проблем.
Пусть я другая, но не в "стаде".
Скажу одно: "Не бойтесь перемен!
И оставляйте прошлое вы сзади.
Не бойтесь отличаться от других,
Парить в мечтах и жить с улыбкой.
Не бойтесь вы сложить свой первый стих.
Не убивайте Музу! Это может стать ошибкой!"