Секретам жизни нет начала и конца

Елена Вагнер Федосеева5
ПРАВОславные мотивы – 2016.

Секретам жизни нет начала и конца…
И постиженье сути бесконечно…
Поверить надо умным мудрецам?
Или свой опыт полюбить  навечно?
Как много слов о таинствах любви…
Как много в ней оттенков чувства…
Любовь – огонь… во пламени свечи
Сгорают все ошибки и безумства…

От свечки – к свечке…от огня – к огню…
Вновь зажигаются сердца любовью…
Но пламя первое в себе храню…
Оно не уменьшается…и остается цельным…
Любая новая «свеча» - любви полна…
В ней пламени огня ничуть не меньше…
Как Искра Божья "человек-свеча"…
Лишь бы огонь любви не гас сердечный…

Так берегите чувство…пусть горит свеча!
На огонек сердец слетятся души…
От «свечки» к «свечке» в пламени огня -
Любовь… осветит путь заблудшим…


15 05 16, Мск.