Чего ты, Коль?

Рустам Адиев
Он кричит ей вослед Непременно вернись назад!
Столько лет я с тобой, да и этот вишневый сад
Без тебя ни цвести, ни багровых давать плодов
Я к такому не то чтобы не готов,
Протестую, болею и просто схожу с ума,
Он кричит А луна? А как же твоя луна,
Та, которую я в июле по четвергам
Крал у неба, чтоб бросить к твоим ногам?!
Продолжает на всю окресность свой рев и ор
Посмотри, для тебя я выстроил дом и двор
И цветы, будь не ладны твои цветы,
Ведь растут только если находишься рядом ты
Я спалю эту лодку с причалом, ко всем чертям!
Нападу на Италию, сдамся ее властям
Буду в камере одиночке до склона лет
Рисовать на стене углем твой большой портрет
Утомился, но с хрипом тянет как заводной
Ведь люблю же тебя, непременно вернись домой..
Обернулась и долго смотрит, в глазах тепло
Он к окну прижимается, ткнулся лицом в стекло
Я ж к Тамарке, мой дурень, просить до получки соль,
Чтоб борща наварить с галушками, чё ты, Коль?