маленький дьявол

Мальви На
Когда ты садишься рядом и..
Сверлишь и буравишь меня взглядом
Я опять слышу этот запах виски и табака
И вдыхаю-вдыхаю, сама пьяна
Упиваюсь тобой, забывая про время дня
Только 11, а я уже нетрезва
Этот запах, запах виски и табака
Нет, не он так сводит меня с ума
Это что-то другое внутри во мне
Словно маленький дьявол ползает по моей спине
Прожигая вилами сердце, мурашками по щеке
Он хохочет, бежит по мне
Словно в том страшном сне, подымает глаза
И я спрашиваю тебя(а может себя?)
А что лично вам сделала я?
И ты смотришь по взрослому, так
Что сползаю уже по стене
Ты смеешься и улыбаешься только мне