Сломалось что... До... в Датском королевстве! 11

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 11.

Достигнув польско-русских рубежей,
Марина с Димой малость притомились.
И с бандою скабрезною своей
Передохнуть слегка остановились.

И обобрав ближайшую округу,
Чем Жечь была весьма возмущена,
Решили пьяные фиктивные супруги:
Утрата Польше будет вся возмещена.

А именно: московскою монетой,
Мехами и награбленным добром.
-Мы все вернем, паны, базара нету,-
Изрек царевич ,- точно все вернем!

Теперь вперед! В Московию, панове!
Проснись, Марина, самогон неси!
Меня скоты надолго здесь запомнят!
Я наведу порядок на Руси!