Ей

Николай Лавренчук
Не хочу тебя терять!
Хочу все время обнимать!
Не хочу тебе я изменять!
Хочу слова любви все время повторять!

Люблю, целую в одну вторую.
Обожаю, все об этом знают.
Ласкаю до и обнимаю после.
Как  тут не станешь взрослым.

Мы уедим в космос.
Насовсем позабыв о прошлом.
Не нужно будет слов.
Сорвуться грани огненых оков!

Своей мечтой с тобою поделюсь.
Я возьму и не сорвусь.
Я тебя люблю клянусь!
Я вернусь, ворвусь позабыв про грусть.