Ах. эти женские глаза!

Валентина Климова
Ах, эти женские глаза! 
Спокойно спать вы не даёте… 
Когда печаль – дрожит слеза. 
Или восторг – когда смеётесь!
 
Всю гамму чувств прочесть я рад
В твоих глазах, моя отрада.   
Сиянье, блеск и страсть, и боль.
В них счастье есть! И слов не надо.