Не ловит...

Юрий Кутенин
Не ловит гордый беркут мух.
А вот мой кот, представьте, ловит.
И тарарам так приготовит,
как Рэволюция вокруг.

Я так люблю ловить
              красоток.
На ... недосказанную
               мысль.
Ну словно кысь-кысь-кысь ...
                кысь, кысь
( шуршу сниманием колготок ).

Я беркутом быть не хочу.
И fly-ей ( мухой) даже не летаю.
Красоток на ночь выбираю -
начав рассказ - молчу-молчу.

Красотки тоже из кошачьих.
Как джентльмены из ишачьих.
Как олд-мены из п.рдячих.
Как супер-мены из летячих.

А я не Old- не Super- man.
Я не стареющий спортсмен.
Люблю старинные подворья
и Генриховы многоборья.

Ну а за "Зелень Рукавов"
я полчаса отдать готов.



"Зеленые Рукава" любимая древняя песня Королей и
европейских народов о Любви к женщине( Полтыщи лет назад, Привет Евровидению ).
Великолепная мелодия и слова.
Английский король Генрих прославился многочисленными талантами и устремлениями -
в стрельбе и единоборстве, в многоженстве и публичной казни противников ( друга и философа Томаса Мора ), в создании новой Церкви - англиканской - которая до сих пор популярна во всем мире, и в живописи, музыке и поэзии.
Подхалимы приписывают ему легендарную песню Грин ливз - Зеленые рукава, но я больше доверяю версии, что песня более древняя, чем король.