Утро после случайного

Poply
Стану каждым твоим сном…
Буду идеей витать у ложа…
Сочиню высокий псалом
О прелести твоих ножек…
И пока беззаботно сопишь,
Сяду рядом амуром пузатым
И скажу: «Эй, Малыш,
Поднимайся… И дуй из хаты!»