Всё к одному

Сергей Викторович Боев
Километры событий улетают в года
И из них вытекает, опыт жизни суровый,
Лишь вчера я не знал, что бывает весна,
А сегодня вдыхаю воздух свежести новый.
Полной грудью дышу и спина всё прямей
Горизонты мечты просто так раздвигаю,
Боль вчерашнего дня убегает быстрей
И в груди Солнца луч ярко, ярко сияет.
Сколько надо пройти сопли, груз и тоску
И от этих невзгод как то так, не сломаться,
И всё было не зря, всё вело к одному,
Научиться любить, научиться влюбляться.