Тень в душе

Лариса Коннова
Потеряв любимого ,
Вдруг сломалась я .
И тогда из жизни ,
Выбило меня .

Вырастали тени ,
В глубине души .
Мир казался мрачным ,
Весь во лжи .

Не пыталась даже ,
Изменить его .
Мёртвым же не надо ,
Делать ничего .

А теперь очнулась ,
Много лет прошло ...
Но я наверстаю ,
То ,что мне дано !