Диане Арбениной

Мальви На
Расскажи мне о самом важном
Не о том, как тебя бросали
Не о том, как рождались строки
Не о том, как тебе сказали
Два ребёнка, а вы одиноки

Расскажи мне о том, что в сердце
Про шепчи между нот, едва ли
Не поймёт нас с тобой никто
Мы друг друга не понимали б
Если б жили с тобой вдвоём

Твоё сердце открыто настежь
Ты такая простая, искренне важно
Чтобы каждая твоя буква
Задевала тебя до мурашек

Твои тексты сражают насмерть
Мои чувства к тебе крепчают
Мне казалось, что в этом мире
Таких прекрасных душ не бывает

Твоя музыка странным эхом
В голове моей всё заполняет
Ты умеешь словами возвысить
Ты умеешь словами ранить

Я надеюсь, что когда-нибудь позже
Я тебя обязательно повстречаю.