Про солнце, про белые пальцы лилий...

Ольга Жижимова
Про солнце, про белые пальцы лилий
Писать не буду, я не гений.
Простуда, озябшие руки, иней,
Одно моё имя на сотни мнений.

Дикая и совсем чужая,
Кто от таких с ума не сходит?
Знаешь, со мною не будет рая
Там, где когда-нибудь всё проходит.