Миллионер-мордашка

Татьяна Велесова
Ну и что, что он старик,
Орган одряхлел и сник,
И обвислая уж кожа,
И в больших морщинах рожа,
Ум за разум западает,
Память помнить не желает!
Это значит, что вот-вот
Милый дедушки помрёт!!!
Я тогда, его жена,
Наживусь с другим сполна!
Муж не просто старикашка,
Он миллионер-мордашка!!!