Ну что? О чем сегодня?

Мальви На
Ну что? О чем сегодня?
О самолетах над облаками
Или о сумасшедшей скорости?
О любви?
Нет не стоит. Попсовее быть не может.
О себе? О друзьях? О родных?
Или может об устройстве мира?

Ладно кому я вру,
Я вижу нашу с тобой картину
Карту, протоптанный маршрут
Север, юг и 100 миль
А потом нас уже не спасут

Дальше что?
Поворот в никуда?
Сколько будет пройдено
Прежде чем ты скажешь: да,
Прости, я люблю тебя, навсегда.
И последнее сердце моё разобьёт.
Навсегда- это самый короткий срок.