Самый мой худший страх

Мальви На
Самый мой худший страх
Видеть твои отпечатки в чужих глазах
Знать, что тебя любили, видели, берегли
Кто-то другие, не я, не мы

Самый мой страшный сон сбылся в один момент
Мальчик, ты передоз
Ты глубоко во мне
Лик твой во мне сидит
Но вижу тебя не я

Кто-то другой с тобой
Звуками на губах
Ты предавать умеешь
Нож засадив в живот
Ты не стреляешь в спину

Ты душишь, глядя в лицо