21 век

Райхвелст
Совсем уже скатились люди,
С верхов эльбруса  и бонете,
С чогори, логана,  вильгельма
И канченджанга с эверестом

Скатились все в низовья ада,
Где сатана сидит с чертями,
Где все предатели в котлах
Горят и снова лишь вопят...

Давно уже забыта честь,
И обещания не счесть,
Но это только лишь слова,
На деле будет пустота

Любовь, так много значит для народа,
Покрайней мере было так,
Для современного урода,
Пустые это лишь слова

Любовь теперь имеет цену,
И грустно это понимать,
Что за коньяк и за текилу
Готовы в койке все орать

Разбой, грабёж и крови море,
Пролилось за годы боли,
Той боли что в пакрове мрака,
Тихонько душу даедает.

Все врагов в друг друге видят,
И верной дружбы уже нет,
Предательства цена- одна монета
И много уж сегожня богачей

И эти богачи на всё готовы,
За несколько монеток и банкнот,
Убьют, зарежут а потом зароют,
Да так что и овчарки не найдут

Но деньги это лишь металл,
И после смерти он совсем не нужен,
Душа, лишённая любви и дружбы,
В рай не пройдёт, а к сатане на ужин

Уж точно ленин посторался,
Религию как опиум уничтожоя,
Людей лешил он веры в бога,
И для черноты открыл ворота

Сквозь путь открытый,
Иуда, брут и люцифер
Прошли все души совращая,
Ведь защиты божьей больше нет........