Стёрто... всё... давно годами...

Люси Ефим-Олина
Те берёзовые дали...
В сердце таяли... как  снег!
Лучик... мне... твой образ дарит...
Дорогой  мой  человек.

Маки... поле  с  васильками...
Колокольни дальней...  звон.
Разнотравие  коврами...
И... венец... сосновых крон.

Дуб... соривший  желудями...
Шишки... сбросившая  ель.
Стёрто...  всё...  давно  годами...
В  ЛЕТА... КАНУЛО... ТЕПЕРЬ!!!