Встреча и одна дорога

Наталья Скородкина
Я не могла удержаться увидев твои глаза.
мне хватило взгляда ,но не хватает тепла.
И эти ноги постоянно ведут в никуда,
Хочется позитива раз и навсегда.

А я тоже скитался шел своею дорогой,
На пути были препятствия,их было много
Но однажды увидел яркость твоих губ,
Меня манило притяжение красивых рук.

Жизнь скоротечна и в ней негатива избыток,
А мне так не хватает простых и добрых улыбок,
Простого смс со словом :Я скучаю,
Пойду я с грустью за ручку заварю себе чаю.

ПРИПЕВ: Солнце  за окном так редко светит,
                      По-настоящему счастливыми могут быть только дети,
                      Нам бы не было лишним у них поучиться,
                      Но время так спешит смело,пролетая как птица.

Сбросить оковы, расслабиться и нестесняться
Сделать первый шаг и во всем признаться.
Протянуть руки и идти навстречу счастью,
Продолжать этот путь вместе ,улыбаясь ненастью.

Теплый,легкий воздух со стороны твоего края,
Ласкает меня и говорит: что ты тоже скучаешь.
Значит это в серьез? Значит это ответно?
Дошли до небес слова заветные.........

ПРИПЕВ: Солнце за окном светит лишь только нам,
                      Из всех миллионов прибились к своим полюсам,
                      Какое счастье, что не прошли мимо друг друга,
                      Эта наша история,встреча и одна дорога.


12.05.16