Знаешь, что самое смешное?

Мальви На
Знаешь, что самое смешное?
Я даже не в твоём вкусе.
Все твои родинки, шрамы и мысли
Совпали с моими от чего-то.

Знаешь, что действительно фантастично?
Мы с тобой похожи как сёстры,
Мы киношные актрисы, глупых влогов блогеры,
А когда наступает ночь,
Мы с тобой пьяные декабристы,
Сосланные за предательство родины.

Знаешь, что по истине тавтологично?
Наши отношения, ошибочные по природе.
Мы как смешение крови, как инь и инь, как придуманная история, кем-то более талантливым, чем мы.

Казалось бы нам не место в твоей квартире,
На этой кровате, в моих стихах,
Но знаешь, что ещё удивительно?
Я не перестаю по тебе скучать.

И даже если это большая ошибка, а видеть тебя - грех
Я жду, когда ты приедешь, чтобы скрыть тебя ото всех.