Счастье длилось недолго

Мальви На
Счастье длилось недолго и оказалось некрепким,
Ты соберёшь свои мысли в кучу,
Я выплюну из себя воздух.
Затяжка.
Я всё испортила, знаю,
просто говно характер,
Я ведь всегда выбираю
тех, с кем справляться
нет сил, не желаю.

Ты не напишешь спокойной ночи,
Я на репите буду слушать вложения,
Раньше хотя бы писать умела,
Но наступила стадия разложения.

Я бы сходила в постторг, напиться,
Но опротивело даже вино,
В жизни встречала я разные лица,
но не запомнила не одно.

Слышу как бабочки дохнут в истериках
Но в моём голосе скрыта дрожь
Профессионально я умею изменять,
тратить впустую время,
скрывать любовь.

Я бы хотела вернуться обратно,
Не допустить сказанных слов,
Но я говно и говно характер,
Сильной всегда легче быть одной

Может быть можно всё исправить, но я не знаю как.
Строить графики спроса и времени стало быть легче,
чем строить любовь.
Господи, где моя инструкция как победить в себе весь нервоз,
ворох проблем, океан сомнений?

Я привела себя на галгофу.