Чиста, прекрасна, непорочна

Валентина Климова
Чиста, прекрасна, непорочна,
Интеллигентна – это точно!
В излишней степени богемна.
Ведь лебедь – знак её тотемный.

Загадочна, чуть – чуть цинична
И выглядит всегда отлично!
В одежде – чуть экстравагантна,
Незаурядна и приятна!

Горда, смела, амбициозна,
Легка, изящна. грациозна!
Трудолюбива и прилежна,
В карьерной лестнице успешна.

Пусть будет в жизни всё по плану,
По высшей планке, без изъяна.
А я желаю Кате счастья!
И пусть всё будет в твоей власти!

С улыбкой утром просыпайся.
В любви семьи своей купайся.
Будь в жизни всеми ты любима
И Ангелом своим хранима!