Танец

Куликова Наташа
Ну всё, милый - нам снова с тобой ****ец. А
Это значит раздеться до самых костей,
И не зардеться,
И танцевать под взглядом самых серых судей,
Смущая их белизной ключиц,
И полным отсутствием сердца.
Дорогой мой, нам снова с тобой пора
Бежать, смущая богов
Сверканием голых пяток,
И тем, что меж взглядом и гениталиями - дыра,
И на неё у неба ещё не нашлось заплаток.
.
2007