Поднимаем дом

Летящая Над Волнами
Камни собирая,
Поднимаем дом,
Балки укрепляя,
Мирный дух зовём;
Полируем  грани,
(Тренье превозмочь),
Ловим пар в стакане,
Колобродим в ночь.
Пробуем тональность,
Направляем свет
В новую реальность,
Где сомнений нет.
Утверждаем право
Быть самим собой,
Ладить переправу,
Не кривить душой,
Одарять вниманьем
Дальних и родных,
Песней-состраданьм
Врачевать больных.
Находить свободу
В сердца глубине,
Жить, Ему в угоду!
Плыть наедине
По ревущим волнам
Сплетен и обид
В лодке рыбой полной,
Как Завет велит.