Тишина

Дамаск Латыпов
Послушай,как прекрасна тишина.
Затмевает меня она.
Своим прекрасным покоем.
Своим безумием вечным.

Не слышу спокойных речей.
Лишь орущих в голос людей.
Кричащих о бестолковым.
Пустым и не нужным словом.
Прекрасное рождается вне.
То есть лишь в тишине.
А те кто кричат громче всех.
Не стоит их даже смех.

Алый свет луны.
Беспечный запах дождя.
Бедные белые звёзды.
А между ними иду я.

Тишина-это яд для глупых.
Потому что не могут подумать.
Тишина-великая честь.
Кто знает цену мыслей своих.

Послушай ритм сердца.
Каждый свой вздох.
Закрой свои глаза.
Не дай себя застать врасплох.

Кругом царит пустота.
И не поможет луна.
В этом объятие мрака.
Ждёт только смерть одна.