Отзывы - 3, Виталию Евгеньевичу Моргуну!

Георгий Сергеевич Тюрин
Душевный друг покинул если,
Подругу я имел ввиду,
Займись тогда другой невестой,
На счастье! Или - на беду!

***   ***   ***

Наша жизнь - театр, а мы - актёры!
С ролями справимся не скоро!
Хотел бы каждый - круче роль!
Но далеко не всяк - "король"!

***   ***   ***

Осень - кормилица наша!
Будут на Зиму запасы!
И не только - "щи да каша":
Яблоки, грибы и масло!..

***   ***   ***

Если мы живём на Свете,
Значит,  надо - БОГУ!
За порядок все в ответе!
Но его наводим долго!

***   ***   ***

Если добрые идеи,
С ними - весело, легко!
Злые, общество не греют!
Не "взлетают" высоко!

СПАСИБО, ВИТАЛИЙ  ЕВГЕНЬЕВИЧ!