безумные люди...

Содном Файгун
Безумные люди, в безумное время,
Безумно живут
Узнать, не желая, узнали, но поздно
Что зналось, прошло...
Ни чем, не докажешь, лишь факты, как пеплы
Под ветром сулят
Безумных людей, в безумное время
Они не щадят
Появится - сгинет, согревшийсь - остынет
Под лунным лучом
И так уже вечно, и вечность на встречу
Всем нам говорит
Оставьте безумные, эти все встречи
В полночной тиши
Оставьте, и сгиньте, и яростно жмите
Душевную боль
                И всё без конца...