Одиночество - 2

Ирина Корьёва 2
           Оно точно паук клеит душу
           И она уже не мечтает...
           О картинах, личных только
           Где лишь двое всё понимают...

           Не разбудят случайные вздохи
           Не захочется ласки нежной
           И рыдает тело тогда... лишь
           Когда спишь ты безмятежно

           И забыв телевизор потУшить
           Фильмы всё же сознанье тревожат
           И встают былые картины...
           Что ночами любовь" итожат"!

           Вздохи только одну секунду
           Одеяло на голову бросишь
           И в комок соберёшь желанья
           А портрет её,взглядом ты косишь ...

           Как траву одним только взмахом
           Ты ведь вынес своё решенье
           Виновата одна лишь.. она
           А себе подарил ты спасенье..

           продолжение...