Настоящее

Алиса Лаф
Только в горах и в письмах он был настоящим,
Чувствовал себя Кастанедой, индейцем яки.
Кокон лопался, сейф вскрывался,
Джинн вылетал на свободу, чистая магия.
 
Его имейлы она перебирала по буквам,
Символам, каббалистическим знакам.
Винты срывало, выкручивало шурупы,
Выворачивало наизнанку.
 
Она вспоминала, как в детстве, сидя на крыше теплицы,
Слушала ветер, плела /браслет из ранеток/
Четверостишие/ чтоб наконец убедиться:
Могло быть и лучше, да некуда.