Ладно, я готова признаться

Мальви На
Ладно, я готова признаться
Если ты отражаешься на чужой сетчатке
А на моей всё никак
Мне пора расстаться
С иллюзией, собранной из обрывков взглядов
(нет бы, хотя бы, фраз, но мне много и не надо,
чтобы себя самообманом ублажать)

Ладно, я отпускаю в воздух
Всё, что болело, ушло
Я проклинала бы звёзды
Только они не причём

Мне даровали свободу,
Искренности порок
Я помолилась бы богу,
Но человек одинок

И в одночасье сникнув,
Плечи свои поправь
Ты не узнаешь даже,
Ты-мой единственный
Страх