Загрустил небосвод

Горбылева-Григорьева Валентина
Загрустил вновь небосвод.
Того гляди, польются слёзы.
И так всегда, из года в год
В преддверьи лета – вновь угрозы.

Что ж, это нам уж по плечу.
Не удивишь таким прогнозом.
И если сильно захочу,
то лето вновь подарит розы.