Срок годности

Мальви На
Сдохнуть бы.
А кукла Саша пусть чего-нибудь напишет.
Увидит море или Рому
В сущности одно и тоже.

Свыкнуться бы с мыслью,
Что потеря стала нормой
И отпустить тебя,
Забыв о том,
Что в моде быть счастливой
И одевать с утра
Не нижнее бельё,
А мину.
Улыбку в 32
И блеск в глазах

А так хотелось бы
Послушать Полозкову
Забиться в угол,
Порыдать, орать и выть
И под конец четвёртого бокала
Не тебе звонить
А удалять

Звонки, сообщения
Срок годности истёк.
И "Я люблю тебя"
Теперь всего издёвка,
Но надо в 7 утра вставать
Улыбка, макияж и по делам бежать

Нет времени на Полозкову и страдать
Карьера, планы
С кем удачно переспать?
Всё покупается
И продаётся тоже всё

И твоего товара срок годности истёк.