555

Джелетт
порой мне адски везёт, но никак не повезёт жениться.
мне везло в казино,
но никто не удосужился нормально одолжиться:
нумизматы не бедные люди,
но жадные и за хорошую копейку готовые удавиться.
как то хотел застрелиться,
но ствол так и не нашёл, да и не искал,
три самострела изобрёл и понял:
как хорошо что я не женился.
я не любитель рассказывать о себе.
Я - как божий дух в человеческом теле.
я просто люблю людей, играть, сочинять и изобретать то что они бы хотели,
то, чего у нас ещё нет и что бы все взлетели
как в небо птицы.
всё таки хорошо, что я не женился.
Бох дал мне крылья,
Дьявол вернул те что всегда у меня были,
Люди всегда меня учат и учили.
Засыпая в постели я смотрю в мрак.
В завтра никогда ничего нет,
но человек всегда сочиняет по воле мира то что от него бы хотели
хоть эдак, хоть так.
Всем желаю жить ништяк,
что бы души ваши всегда летели
хоть эдак, хоть так.
Что бы вы никогда не спешили
и всегда всё успели.
Да будет так.