Не жить как прежде беспечно и мёртво

Амантай Зульфия
Не жить как прежде беспечно и мёртво,
Не мечтать так отчаянно и тщётно.
Сопровождать серых дождей, и любви нежней ветерок
Человек без мечтаний-о, как это боготворно/чудотворно...