***

Оксана Балакина
Цветет черемуха в саду
А я смотрю во тьму во тьму
И тлеет аромат земной
Ты не со мной и не с другой

Прошло с пол года с того дня
Сижу одна и жду тебя
Пришел не ты,пришла она
И поглощает всю меня

Весна согреет из нутри
Ты не молчи ,а говори
Я вижу ворона в ночи
И он кричит кричит кричит...