Папа

Мальви На
Папа, чего ты хочешь?
Не видишь что ли, что я устала
Папа, я собирала куклы в коробку
Но жизнь свою разломала

Папа, прижми покрепче
Видишь, как плачу горько?
Просто на этой планете
Люди всегда одиноки.

Папа, ты правда любишь
Маму и только маму?
Ох как я рада папа,
Я то не тех выбираю

Папа, давай сегодня
Станем с тобою ближе
Ведь я не знаю даже,
Что ты во сне видишь.

Папа, ты тоже плачешь:
"Выросла,дорогая"
Он меня, папа, не покалечил,
Он доказал, что я не живая.

Ты говорил мне: "Будут
в жизни твоей принцы"
Знаешь папа, не предупреждали:
С принцами не ужиться.