молчи

Натали Бернер
не молчи - пожалеешь.
калечь мою душу и тело.
снимай с меня кожу,
красиво и смело.
может быть так согреешь.
мне так уютно, прохладно,
и за окном все бледнее закаты.
и мы снова зажаты
потолками
разжаты
тисками ночи
смотри - я танцую,
без платья и кожи
мне очень.....
мне слишком и больше.
терять тебя где то
устала, а в прочем,
молчи - пожалеешь,
задёргивай шторы,
снимай с себя маски,
я утро отмечу шампанским.