Велик

Алексей Ткачев
В детстве я иметь мечтал
Трёхколёсный "буцефал".
Кто-то знает, кто-то нет -
Суть мечты - велосипед!
Я мечтал умчаться в дали
Нажимая на педавли...
Жгла огнём меня мечта,
Прям до колик живота.

Двухколёсный, словно птица,
Появился на миру.
Нержавеющие спицы
Умиляли детвору!
Так хотелось прокатиться,
Но не каждому дано.
Нержавеющие спицы
Даже ночью стали сниться
В светлом детстве, как в кино.