Рядом с ним, она жадно воздух вдыхала

Сергей Островский 7
Рядом с ним, она жадно воздух вдыхала...
Ей..., было трудно дышать...
И из-под ног, земля исчезала...
Глаза закрыв и телом к нему прижимаясь...
Внутри у неё всё, от страсти сжималось...
По венам кровь, сумашедше бурлила...
И от желания..., она с ума от него сходила...