Дед смотрит телевизор - дед видит свою жизнь

Носильщик
Дед смотрит телевизор - дед видит свою жизнь -
Мелькают близкие - с рождения до смерти -
А где то между ними - главный смысл -
Что отовсюду выбираясь - в сердце светит!