плачут розы

Анатолий Дубенец
Лепестками розы плачут,
И дождями плачет лето.
Разве может быть иначе,
Если осень рядом где то.

Если в жёлтые наряды
Вновь оденутся берёзы...
Словно этому не рады,
Лепестками плачут розы.

Стаи птиц,под облаками
Тают,тают в высоте...
Розы плачут лепестками,
Вам их дарят,да не те.

Вы меня наверно то-же
Не восприняли всерьёз.
Жгут царапинки на коже
От шипов увядших роз ...