С любых сложных отношений ты выходишь покурить, на

Мальви На
Короче, смотри, ситуация такова
Ты сейчас выходишь /на хер/ и не оборачиваешься больше никогда
Давай же, лови, мой последний взгляд
Смотри на меня, говори невпопад
И если решил закрыть эту дверь
Давай же, выйди вон поскорей

Ну что ты уставился? Сам же хотел
Тебе не узнать, не понять, не принять
Когда ты уйдёшь я буду рыдать, но это потом
А пока- улыбаться, тебе улыбаться
Легко отпустить
Не важно как долго потом буду пить

Мне главное, чтобы ты уходя, запомнил счастливой меня.