Так сильно больно

Проклятый Февраль
Ненавидеть себя по кусочкам,
За каждый миллиметр, где был поцелуй.
Те самые нежные ночки
Помню, как говорил "Не ревнуй"

Я ненавижу себя и своё тело
За то, что тебе верила я.
Как поступали мы смело,
В минутах растворяясь горя.

Мы были счастливы оба
Кто больше, кто меньше, не факт.
Теперь не проходит злоба,
И сердца больше не бьются в такт.

Ты предал меня, разложил по осколкам,
С другой воплощая мечты
И мне теперь так сильно больно
За те минуты, что подарил.