Эта боль не проходит с рассветом

Мальви На
Эта боль не проходит с рассветом
Эта боль каждый вечер всё больше
-Хочешь, я выстрелю с пистолета?
-Целься, целься, да только не сможешь, точно.

Эта боль как потеря ребёнка
Жгучей ненавистью к тем, кто в ответе
Эта боль разрывает осколками
Мне коктейль молотова и бутылку пепси

Грустный бармен, он же прекрасный психолог
Скидку делает мне каждый раз
Эта боль, говорит он, утихнет
Я смеюсь: Боже правый, как он не прав.