Вот снова дышит осень

Дмитрий Воротынцев
Вот  снова  дышит  осень…  прошёл  год,
Случайно  мы  с  тобою  повстречались.
Поверишь,  раньше  жил  я  без  забот,
То  после  встречи…  у  меня  начались.
*
Влюбился  я,  живёшь  ты  далеко,
Что  за  любовь,  когда  не  вижу  взглядом.
Бывает  временами  нелегко,
А  счастье  вместе  быть  с  любимой  рядом.
*
Сейчас  наденет  осень  свой  наряд,
Ты  по  ночам  во  сне  ко  мне  приходишь.
Тебя  встречаю  и  конечно  рад,
Волнуюсь  днём,…  с  кем  там  ты  колобродишь.