Что ты во мне искала, обходя все пункты?

Мальви На
Что ты во мне искала, обходя все пункты?
Выходя за грани допустимой сути
Находя меня, привлекательной слишком
Кем тебе являлась девушка-истеричка?
Ты меня любила?
Ха, едва ли.
Мы с тобой друг друга просто удовлетворяли
Были мы друг другу разные континенты
Южный полюс-Питер
Вроде рядом где-то
Но похожи малость
Я б сказала слишком
Только ты игралась
Мною как мальчишка
Я тобой дышала, доходя до сути
Мной руководила жажда не одной проснуться
Ты сказала как-то, будто в воду глянув
Будешь ты со мною слабая, ногая
Я тебя оставить никогда не смела
Ты была моею раза 3 в неделю