Бывает, встречи ждя годами

Сергей Островский 7
Бывает, встречи ждя годами...
Всех пропуская мимо, ищем мы того...
Чей образ, создали мы сами...
И кто всегда, приходит лишь во снах...

Мы думаем, мы планы строим, мы мечтаем...
Что скажем, да и каков наш будет разговор...
Мы тщательно, слова все подбираем...
При этом, руководствуясь умом...

Но вот приходит день, которого так ждали...
При встрече, лишь взглянув в глаза...
В тот миг, мы точно понимаем...
Не нужно слов...
Друг с другом, говорит душа...