Ты учил меня жить без драм

Мальви На
У меня тут опять роман
Я соскучилась, знаешь Дима
Ты учил меня жить без драм
Я тебя улыбаться учила
Ты был старше на 20 лет
И любил меня между прочем
Я тебе бы приготовила обед
Только ты типо слишком прочен
Я прошу тебя выпей чай
И поставь на репит мой голос
Я тобой вдохновлялась долго
Ты почаще по мне скучай.