Если ты меня позовешь

Невская Кристина Сергеевна
Всему и всегда есть предел.
Между нами с тобой ложь,
Я боялась всегда одного,
Я боялась, что ты уйдешь.

И разбитые струны души
Ежедневно рождают дрожь,
И сколько тебя не зови-
Ты уже никогда не придешь.

Я еще продолжаю жить,
Не осознанно, словно в бреду.
Но если вдруг ты меня позовешь,
Я скорее всего приду...