Fb2

Мальви На
* аба што это я, как-то так -его фразы
Fb2 формат книг для телефона
** было посвящено моей прошлой любви
.............

Как и положено, я говорю твоими словами, фразочками, усмешками
Аба што это я, как-то так, а в ушах нескончаемые песни
Голос твой, забывается и стирается, ты мурашками по коже
/внутри/ остаёшься.
Такое ощущение, что мир вокруг меняется
Снова серые страницы fb2 на телефоне
И какие-то книги.
Ну куда мне эти книги, ты в сто тысяч раз умнее, начитаннее
Куда мне эти платья и макияж, если ты не видишь/не хочешь/
С кем ты? Пачка пельменей и пиво, а в кармане Франклин Бенжамин?
Интересно, а он был счастлив? Ведь его любят по всему миру.
А тебя нет, я бы показала тебя всем, хотя никто бы не понял,трёхлетнего ребёнка в сад не отправишь через весь город
Хм...надо было записывать тебя по чаще.
Скучаю, под рёбрами ты, хочу спать.
Не буду думать о тебе перед сном, но ты всё равно снись, я ведь люблю по-прежнему
Тссс, ТИШЕ, ты ничего не слышал/не люблю/
Вру тебе, но какая разница тебя нет рядом и последняя строка, ножом по сердцу, болью и комком в горле.
Честно, я всё ещё верю в чудо, я надеюсь, что ты будешь у меня вести.
Смысл? Какая разница, просто будешь рядом, разве не в этом весь смысл всего?